• 066 473-66-41
  • 096 216-82-03
  • 057 764-36-73
  • Детские группы
  • 093 133-72-93
×

Языковые тесты

Международные языковые тесты PTE (Pearson tests) предназначены для определения уровня языковой компетенции. Выдаваемые сертификаты соответствуют уровням владения английским языком, которые установлены Советом Европы (http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/CADRE1_EN.asp) и, в отличие от аналогичных тестов (IELTS, TOEFL) являются бессрочными. Результаты тестирования признают многие страны Европы (Великобритания, Польша, Болгария, Швейцария, Италия, Греция), а также Мексика и Канада. В Украине результаты тестирования РТЕ признаны Министерством образования и науки как альтернатива ДПА для выпускников средних школ (приказ 1/9-33). В нашей стране результаты экзаменов РТЕ также официально признаются для подтверждения языковой компетенции научных работников.
 
Тесты РТЕ подразделяются на общие (General) и академические (Academic). Типичная структура теста включает проверку навыков восприятия на слух и говорения, навыков чтения и навыков письма. Продолжительность теста около трех часов. В Украине эксклюзивным представителем Pearson Language Tests является компания ЭСТУА (English Centre of Testing in Ukraine, http://www.s2a.com.ua). Курсы «Профессионал» сотрудничают с компанией ЭСТУА и являются единственной площадкой для сдачи тестов РТЕ в Харькове.
Приглашаем желающих сдать тесты РТЕ получить дополнительную информацию и заполнить заявку (контактное лицо: Олейник Ольга Витальевна, oliynol@ya.ru ).

© 2008-2014 Курсы «Профессионал»
Обратный звонок RedConnect